鰻料理 | お刺身・揚げ物料理 | お飲物・デザート

お刺身・魚料理は、地元沼津港で水揚げされる新鮮な食材をふんだんに、
揚げ物には、上質のコーンサラダ油100%を使用、
天麩羅には天麩羅粉ではなく、最上級の小麦粉を使用しています。
ふっくらサクサクの衣にもかかわらず、中はジューシーに仕上がっています

エビの値段が高騰の為、止むを得ず値段を上げさせていただきました。

※料金は税別


メニュー

海老天丼2,100円(税別)
(大エビ3本付)
天ぷら定食 1,980円(税別)

竜宮膳 2,100円(税別)
海鮮丼・天ぷら付き
魚河岸定食 2,200円(税別)
恵比寿膳 2,850円(税別))
ジャンボエビフライ・ヒレカツのコラボ)
ジャンボエビ定食 4,300円(税別)
●健康への一言

 刺身には地物の魚を多く使っています。地魚には青い魚が多く取れ、青魚の脂肪にはコレステロールを減少させる不飽和脂肪酸という素晴らしい成分が含まれています。
 また、青魚には、ビタミンA・B1・D・鉄分なども豊富に含まれ、その他にもDHA・EPA・ミネラル・アミノ酸・タウリン・カルシウムなども含まれます。
旬の食材を使用するためお料理の内容が変わることがございます。
トップページ | 姫沙羅本店について | 季節限定メニュー | お料理・お飲物
宴会料理 | 仕出し料理 | 観光MAP | 直営店のご案内

Copyright(C) HIMESHARA all rights reserved 2003-2005
Tel 055-978-3233 / Mail info@himeshara.co.jp